Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 11 agosto 2021

 Joicom Corporation d/b/a Renpho ("Renpho", "noi", "ci" o "nostro") rispetta la sua privacy. Questa Informativa sulla Privacy regola il modo in cui trattiamo i dati personali ("informazioni personali", "i suoi dati", "le sue informazioni", o informazioni "da" o "su" di lei) che raccogliamo online (ad esempio, attraverso le nostre applicazioni mobili ("App") o siti web) e offline (ad esempio, attraverso i canali di assistenza clienti) (collettivamente, i "Servizi"). La presente Informativa sulla Privacy spiega quali dati personali vengono raccolti quando usa i Servizi, come vengono trattati tali dati personali e le scelte che ha a disposizione rispetto ai suoi dati personali.

 

Accedendo ai Servizi su qualsiasi computer, telefono cellulare, tablet o altro dispositivo, effettuando un acquisto da Renpho o interagendo in altro modo con Renpho, CI PROMETTE CHE (I) HA LETTO, COMPRENDE E ACCETTA QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY, E (II) HA PIÙ DI 13 ANNI (O HA FATTO LEGGERE E ACCETTA QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY DA UN PARENTE O DA UN TUTORE). Se non è d'accordo o non è in grado di fare questa promessa, non deve usare i nostri Servizi. In tal caso, deve (a) cancellare il suo account e contattarci per richiedere la cancellazione dei suoi dati; (b) cancellare qualsiasi abbonamento usando la funzionalità fornita da Apple (se sta usando iOS), Google (se sta usando Android), qualsiasi altro app store che possa essere disponibile di volta in volta, o da noi se ha acquistato direttamente dai nostri Servizi; e (c) cancellare l'App dai suoi dispositivi.

 

Renpho può modificare questa Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento e pubblicherà la versione aggiornata su questo sito la data dell'ultima revisione. Se apporteremo modifiche sostanziali, le invieremo ulteriori notifiche. La invitiamo a rileggere periodicamente la nostra Informativa sulla Privacy per rimanere informato su come usiamo i dati che raccogliamo. Si riterrà che lei abbia accettato i cambiamenti di qualsiasi Informativa sulla Privacy rivista dal suo uso continuato dei Servizi dopo la data in cui tale Informativa sulla Privacy rivista è stata pubblicata.  

 

I SUOI DATI:

Possiamo raccogliere qualsiasi dato che lei scelga di fornirci direttamente, per esempio quando effettua un acquisto, crea o usa un account, usa i nostri prodotti e le loro caratteristiche relative alla salute, richiede assistenza al cliente o interagisce in altro modo con noi, o le viene segnalato da un amico o un familiare. 

 

Per usare alcune delle nostre app o siti, potremmo chiederle di inserire il suo nome, e-mail, sesso, data di nascita, peso e altezza attuali, peso target, livello di allenamento, aree di miglioramento e preferenze alimentari, e di porre altre domande di presentazione. In alcuni dei nostri Servizi, può saltare alcune delle domande di presentazione toccando Salta o opzioni simili.

 

Può utilizzare le funzioni pertinenti delle apparecchiature sanitarie di Renpho senza creare un account. Tuttavia, la creazione di un account e la condivisione dei suoi dati personali permette a Renpho di fornirle intuizioni e Servizi migliori relativi alla salute, tra cui fornire informazioni e raccomandazioni sulla salute che sono più rilevanti per lei e la sua famiglia, fornire intuizioni e analisi delle sue tendenze di salute, fornire promemoria sanitari personalizzati e in generale fornire un'esperienza utente più personalizzata e soddisfacente.

 

Per il periodo di 12 mesi precedente alla data di questa Informativa sulla Privacy, spieghiamo qui quali categorie di informazioni personali abbiamo raccolto, da dove le abbiamo ottenute e con chi le abbiamo condivise:

 

Categoria di informazioni personali raccolte

Fonte

Scopo della raccolta

Categorie di beneficiari

Informazioni su contatti, account e comunicazioni: come nome, informazioni sul destinatario, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, sesso, data di nascita, descrizione personale e fotografia o avatar, gestione dei social media e fotografia del profilo o avatar, il contenuto di recensioni o commenti, reclami, richieste o messaggi indirizzati a noi, e qualsiasi informazione che amici o familiari condividono con noi su di lei, ad esempio se la segnalano a Renpho

Dai nostri clienti quando visitano i Servizi, ci chiamano, sottoscrivono e-mail o un altro Servizio, o interagiscono con noi in altro modo. Inoltre, possiamo ottenere le sue informazioni, inclusa qualsiasi altra informazione in questa tabella, in relazione a un concorso, lotteria, evento, offerta o altra attività promozionale offerta congiuntamente da noi e da terzi. Partecipando a tale concorso o lotteria, lei ci autorizza e ci ordina di condividere le sue informazioni con i nostri co-sponsor e con qualsiasi fornitore di servizi terzo che amministra l'attività.

 

 

Per fornire i nostri Servizi, compresi l'adempimento delle sue richieste relative ai prodotti, la risposta alle sue domande, l'invio di un'e-mail di conferma quando effettua un acquisto, la verifica della sua identità, il contatto con aggiornamenti dei Servizi, newsletter, altro materiale informativo e promozionale da parte nostra e offerte di marketing di terzi da parte dei nostri partner di fiducia o altre aziende, la fornitura di pubblicità basata sugli interessi e l'adempimento di obblighi legali.

 

 

Selezione di fornitori di servizi di marketing, tecnologia dell'informazione o altri terzi, partner e affiliati. Il termine "fornitori di servizi di terzi" indica aziende che forniscono servizi come l'elaborazione dei pagamenti, servizi di spedizione, analisi dei dati, invio di e-mail, servizi di hosting, servizio clienti, assistenza marketing, ecc. Il termine "partner" si riferisce alle aziende con cui possiamo collaborare per varie iniziative, ad esempio co-sponsorizzare promozioni o lotterie. Il termine "affiliati" si riferisce ad aziende legate a Renpho da proprietà o controllo comuni. Renpho richiederà a tutti i terzi con cui condividiamo i suoi dati personali, compresi i fornitori di servizi terzi, i partner e gli affiliati, di onorare questa Informativa sulla Privacy, e a tutti sarà vietato per contratto di usare i suoi dati personali per qualsiasi scopo che non sia in accordo con i termini dei loro accordi con Renpho. Divulgheremo i suoi dati personali a terzi solo nella misura in cui ciò sia legato a tali accordi.

Informazioni sulla navigazione: come indirizzo IP, indirizzo MAC, ID hardware, IDFA e AAID; identificatori unici associati al suo dispositivo, comprese le impostazioni del dispositivo (per esempio, le impostazioni della lingua e del fuso orario); il suo sistema operativo, il tipo di browser, il provider di servizi internet, l'operatore mobile e il tipo e i segnali di rete; informazioni di debug, pagine e contenuti che visita sui Servizi, su cosa clicca, lo stato e il paese da cui accede ai Servizi, la data e l'ora della sua visita, il numero di volte che ritorna ai Servizi, pagine web da cui si è collegato ai nostri Servizi e altri dati sul clickstream.

 

I nostri Servizi e le sue interazioni con i Servizi, anche attraverso l'uso di cookie e altre tecnologie di tracciamento spiegate più avanti

Esaminare l'uso e le operazioni dei Servizi, fornirle pubblicità basata sugli interessi in base al modo in cui naviga e fa acquisti sui Servizi e su altre piattaforme, risolvere problemi con i Servizi, proteggere la sicurezza o l'integrità dei Servizi e la nostra attività, monitorare i Servizi per la conformità alle nostre Condizioni d'Uso e alla legge, o soddisfare altri obblighi legali

I nostri fornitori di servizi terzi, partner e affiliati che ci aiutano nella protezione dalle frodi, nell'analisi del sito e nel marketing

Informazioni di pagamento: nome, emittente della carta e tipo di carta, numero della carta di credito o di debito, data di scadenza, codice CVV e indirizzo di fatturazione

Dai nostri clienti e dai loro emittenti di carte di pagamento

Autorizzazione di transazioni con carta di credito e altre transazioni finanziarie

I nostri fornitori di servizi terzi che elaborano pagamenti per noi. Oltre ai requisiti di cui sopra, che Renpho impone a terzi, i fornitori terzi di servizi che elaborano pagamenti sono obbligati per contratto e per legge a rispettare gli standard di sicurezza dei dati della Payment Card Industry.

 

Informazioni biometriche: come i dati relativi al suo esercizio, alle sue attività, al sonno o alla salute, incluso il numero di passi fatti, la distanza percorsa, le calorie bruciate, i minuti di attività, il peso, la frequenza cardiaca, la pressione sanguigna, i dati sulla salute femminile, i dati dei Servizi di Coaching dal vivo e qualsiasi informazione simile a cui lei ci concede l'accesso da un altro servizio. Controlli quali dati biometrici che può fornire attraverso specifici prodotti Renpho qui sotto.

 

Dai nostri clienti quando sincronizzano i loro prodotti con un account con Renpho

Per fornire Servizi personalizzati sulla salute e pubblicità basata sugli interessi

I nostri fornitori di servizi terzi, partner e affiliati che supportano la funzionalità e la sincronizzazione con i Servizi sanitari

Informazioni sugli incidenti: dettagli su qualsiasi incidente, lesione o incidente sanitario riguardante i nostri prodotti

Da lei, dai testimoni o da coloro che l'hanno osservata

Per farle avere l'aiuto di cui ha bisogno e trattare con i servizi d'emergenza o l'assicurazione e i reclami

Forze dell'ordine e altre autorità governative, in conformità alla legge applicabile, e i nostri consulenti professionali

 

Informazioni su sospetti di crimini: dettagli sulla sua identità, immagine, nome e indirizzo, furti sospetti o presunti, frode, aggressione o altri comportamenti criminali

Dalle agenzie di prevenzione del crimine e delle frodi, da lei, dai testimoni e dalla polizia

Per proteggere i clienti, il pubblico e la nostra attività da rischi e crimini

Forze dell'ordine e altre autorità governative in conformità alla legge applicabile, e i nostri consulenti professionali

informazioni sulla posizione:

posizione del dispositivo, posizione dell'utente che accede ai nostri siti web o app mobile

Dal sistema del dispositivo mobile

Per permettere la scansione dei nostri prodotti dotati di Bluetooth

e per ottenere informazioni sul meteo

I nostri fornitori di servizi terzi

 

I dati biometrici per prodotti specifici quando sincronizza le sue attrezzature sanitarie con un account o un profilo possono includere:

 

  • Tramite bilance smart body: peso, IMC, grasso corporeo, peso corporeo senza grasso, grasso sottocutaneo, grasso viscerale, acqua corporea, muscoli scheletrici, massa muscolare, massa ossea, proteine, BMR ed età metabolica;
  • Tramite bilance alimentari: peso, calorie, proteine, grassi totali, colesterolo, sodio, carboidrati totali, fibre alimentari, zuccheri totali e livelli di vitamina D (D2+D3), vitamina A, vitamina E, vitamina C, vitamina B6, vitamina B12, calcio, ferro, potassio, magnesio, manganese, zinco, rame, fosforo, selenio, retinolo equivalente e niacina;
  • Tramite misuratori smart: collo, spalle, busto, vita, addome, anca, bicipiti e rapporto cosce-polpacci e vita-fianchi;
  • Tramite i bracciali per la pressione sanguigna: SYS, DIA e BPM;
  • Tramite le biciclette AI: durata dell'esercizio, distanza, calorie, potenza, cadenza e resistenza; e
  • Tramite le corde da salto intelligenti: durata dell'esercizio, calorie, velocità media di salto, numero di salti, numero di aggrovigliamenti e massimo di salti consecutivi.

 

 

Informazioni sulla posizione: Raccogliamo informazioni sulla posizione per consentire il corretto funzionamento dei nostri prodotti, siti web e applicazioni mobili. Abiliteremo la funzione di ricerca dei dispositivi Bluetooth in base all'autorizzazione delle informazioni sulla posizione, e forniremo suggerimenti corrispondenti in base alle informazioni sulla posizione. Se rifiuta la funzione di localizzazione nel servizio, potrebbe non essere in grado di utilizzare alcune delle funzioni dei nostri prodotti, siti web o app mobili.

 

Protezione di Renpho e altri – Se riteniamo che la divulgazione dei dati che vi riguardano sia necessaria per proteggere i diritti, la proprietà e la sicurezza di altri, per rispondere a procedimenti legali o per indagare o porre rimedio a potenziali violazioni delle nostre politiche, possiamo condividere i vostri dati come consentito o richiesto da qualsiasi legge, norma o regolamento applicabile. Questo comprende il contatto con i soccorritori di emergenza o le forze dell'ordine, così come lo scambio di dati con altre entità per la protezione dalle frodi e la riduzione del rischio di credito.

 

Acquisizione – Nel caso in cui la nostra azienda o sostanzialmente tutti i suoi beni siano acquisiti, i suoi dati personali possono essere uno dei beni trasferiti.

 

Con il suo consenso – Possiamo divulgare i suoi dati personali con il suo esplicito consenso.

 

Non vendiamo alcun dato personale a terzi. A volte inviamo offerte a gruppi selezionati di clienti Renpho per conto di altre aziende. Quando lo facciamo, non diamo a quell'azienda i suoi dati personali.

 

Noti che, se invia volontariamente dei dati personali da pubblicare sui Servizi, compresi i social media, come una recensione, un commento o un "mi piace", le informazioni diventano pubblicamente disponibili e possono essere raccolte e usate da altri, quindi deve fare attenzione prima di pubblicare informazioni su di lei online.

In alcune giurisdizioni, gli individui possono avere il diritto di scegliere o ritirare il consenso per determinati usi. Se risiede in tali giurisdizioni, può avere ulteriori diritti che sono dettagliati di seguito, in "Diritti e scelte dell'utente riguardo ai dati personali", "Diritti sulla privacy in California" o "Diritti di protezione dei dati europei".

DATI CHE RACCOGLIAMO CON MEZZI AUTOMATIZZATI / POLITICA SUI COOKIE:
Quando accede ai Servizi, possiamo raccogliere automaticamente alcuni suoi dati, compresi i dati identificativi del suo dispositivo, come indirizzo IP, indirizzo MAC, ID hardware, IDFA e AAID; identificatori unici associati al suo dispositivo, comprese le impostazioni del dispositivo (ad es, impostazioni della lingua e del fuso orario); il suo sistema operativo, il tipo di browser, il provider di servizi internet, l'operatore mobile e il tipo e i segnali di rete; informazioni di debug, pagine e contenuti che visita sui Servizi, su cosa clicca, lo stato e il paese da cui accede ai Servizi, data e ora della sua visita, il numero di volte che ritorna ai Servizi, pagine web da cui si è collegato ai nostri Servizi e altri dati sul clickstream.

 

Come molti siti commerciali, analizziamo il modo in cui i visitatori usano i nostri Servizi online attraverso la cosiddetta tecnologia dei "cookie" o strumenti di tracciamento analoghi. Un cookie è un piccolo file di testo che viene collocato sul suo computer quando accede ai Servizi online e ci permette di riconoscerla ogni volta che usa i Servizi online. Possiamo usare i cookie per: (1) permetterle di usare i Servizi senza dover reinserire il suo nome utente e la sua password; (2) migliorare o personalizzare il suo uso dei Servizi e la sua esperienza di acquisto; (3) monitorare l'uso dei Servizi; (4) gestire i Servizi; e (5) migliorare i Servizi e i nostri prodotti, incluso fornirle annunci basati sugli interessi. Per maggiori informazioni sulla nostra pubblicità, veda sotto: "Pubblicità basata sugli interessi".

 

Usiamo il servizio Google Analytics per misurare il nostro traffico web e come le persone usano il nostro sito. Può saperne di più sulle direttive sulla privacy di Google Analytics e rinunciare ai cookie di Google Analytics ai seguenti link:

 

Se vuole, può impostare il suo browser per rifiutare i cookie o può cancellare manualmente singoli cookie o tutti i cookie sul suo computer seguendo le indicazioni del file di aiuto del suo browser. Può saperne di più su come cambiare le impostazioni dei cookie sui browser più comuni cliccando sui seguenti link:

 

Tuttavia, se il suo browser è impostato per rifiutare i cookie o se cancella manualmente i cookie, potrebbe avere qualche problema ad accedere e usare alcune delle pagine e delle funzionalità che sono attualmente presenti nei nostri Servizi o che potremmo inserire nei nostri Servizi in futuro. Non può rifiutare i web beacon. Tuttavia, questi possono essere resi inefficaci rifiutando tutti i cookie o modificando le impostazioni del suo browser per avvisarla ogni volta che viene offerto un cookie, permettendole di accettare o rifiutare i cookie su base individuale. Noti che gli strumenti di gestione del browser per i cookie sono al di fuori del nostro controllo e non possiamo garantire la loro efficacia.

 

Quando accede ai Servizi attraverso un social network, raccogliamo anche dati dal social network secondo le sue impostazioni sul social network. Questi dati possono includere il suo nome utente, amici o follower, check-in e like, e lei può scegliere di concederci o negarci l'accesso a tali permessi. Per maggiori informazioni su tali permessi, faccia riferimento alle pagine di riferimento dei permessi dei social network con cui ha un account. Per maggiori informazioni sui permessi di Facebook e Instagram, faccia riferimento alla pagina di riferimento sui permessi di Facebook.

 

Possiamo associare i dati che raccogliamo tramite cookie, web beacon, permessi sui social media o altri strumenti tecnologici con altri dati che abbiamo raccolto da lei o dati da altre fonti.

 

DATI AGGREGATI E DEIDENTIFICATI:

Possiamo usare dati aggregati e deidentificati dalle fonti di cui sopra per analisi statistiche, ricerca, scopi commerciali ed altri. I dati aggregati e deidentificati non sono "dati personali", "informazioni personali" o "suoi" dati o informazioni ai sensi di questa Informativa sulla Privacy o della legge. Possiamo condividere dati aggregati e deidentificati sugli utenti dei Servizi con terzi per aiutarci a capire la demografia dei nostri utenti, compresi gli interessi demografici degli utenti, le abitudini e i modelli d'uso di alcuni dei nostri Servizi, in modo da poter commercializzare i nostri prodotti in modo più efficace.

 

PUBBLICITÀ BASATA SUGLI INTERESSI:
Possiamo servirci di aziende pubblicitarie terze che utilizzano tecnologie di tracciamento per servire le nostre pubblicità su Internet. Queste aziende possono raccogliere dati sulle sue visite ai Servizi e ad altri siti web e sulla sua interazione con la nostra pubblicità e altre comunicazioni. Queste aziende pubblicitarie servono annunci per conto nostro e di altri su siti non affiliati, e alcuni di questi annunci possono essere personalizzati, il che significa che sono destinati ad essere rilevanti per lei in base ai dati raccolti sulle sue visite ai Servizi e altrove nel tempo. Anche altre aziende possono usare tale tecnologia per fare pubblicità sui nostri Servizi.

 

In particolare, possiamo condividere alcune informazioni con Facebook che ci permettono di creare Custom o Lookalike Audiences. Può saperne di più su Facebook Lookalike Audiences qui e su come evitare che la sua attività fuori da Facebook sia inviata a Facebook qui. La invitiamo a rivedere l'Informativa sulla Privacy di Facebook qui.

 

Può scegliere di impedirci di raccogliere e usare questi dati e, in alcune giurisdizioni, ci impegniamo in pubblicità basata sugli interessi solo se lei accetta. Se desidera maggiori informazioni su questa pratica e conoscere le sue scelte riguardo agli annunci basati sugli interessi, visiti il sito:

 

http://www.networkadvertising.org/choices/

www.aboutads.info/choices

 

LINK E DISPOSITIVI DI TERZI SUI NOSTRI SERVIZI:
I nostri Servizi e prodotti possono includere prodotti e servizi di terzi e link a siti web di terzi, inclusi social media, pubblicità, app e servizi esterni che non sono affiliati a noi. La nostra Informativa sulla Privacy non si applica a prodotti e servizi offerti da terzi, incluse app di terzi come FitBit e Apple Health che lei ha la possibilità di sincronizzare con i nostri prodotti. Quando usa tali prodotti o servizi, le parti terze possono raccogliere i suoi dati e noi non possiamo garantire la sicurezza e la privacy dei suoi dati in quella circostanza. Per questo motivo, le suggeriamo vivamente di leggere l'Informativa sulla Privacy della terza parte, così come si è preso il tempo di leggere la nostra. Non siamo responsabili del contenuto o delle pratiche e politiche di privacy e sicurezza di terzi.

 

LINEA DI CONDOTTA PER I BAMBINI:
I Servizi non sono diretti ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati da bambini di età inferiore ai 13 anni né li commercializziamo senza un consenso verificabile da parte dei genitori. Se viene a sapere che abbiamo raccolto dati da bambini al di sotto dei 13 anni, ci contatti usando le informazioni di contatto fornite qui sotto, e cercheremo di indagare ed eliminare tali informazioni dai nostri sistemi.

 

DIRITTI E SCELTE DEGLI UTENTI RIGUARDO AI DATI PERSONALI:

Se si iscrive alla nostra mailing list, le invieremo e-mail informative sulle nostre offerte di Servizi. In qualsiasi momento può "cancellarsi" dalla nostra mailing list semplicemente cliccando il pulsante "disdici".

 

Se non desidera ricevere comunicazioni da parte nostra su offerte speciali e promozioni, può rinunciare a ricevere queste comunicazioni seguendo le istruzioni contenute nei messaggi che riceve. Anche se sceglie di non ricevere questi messaggi, ci riserviamo il diritto di inviarle determinate comunicazioni relative ai Servizi che forniamo e potremmo inviarle annunci di Servizi e messaggi amministrativi. Non le offriamo la possibilità di rinunciare a ricevere tali comunicazioni. Per maggiori informazioni sulla pubblicità basata sugli interessi, incluso come può gestire la pubblicità, veda sopra: "Pubblicità basata sugli interessi".

 

Può in qualsiasi momento rivedere o modificare i dati del suo account o terminarlo:

  • Accedendo alle impostazioni del suo account e aggiornando il suo account; o
  • Contattandoci usando le informazioni di contatto fornite di seguito in: "Contatti"

A seguito della sua richiesta di chiudere il suo account, disattiveremo o cancelleremo il suo account e i suoi dati personali dai nostri database attivi. Tuttavia, alcuni dati possono essere conservati nei nostri archivi per usi consentiti o richiesti, come ad esempio per prevenire frodi, risolvere problemi, assistere in eventuali indagini, applicare le nostre Condizioni d'Uso e/o rispettare i requisiti legali.

 

Può anche esercitare i suoi diritti, soggetti alle leggi applicabili, per richiedere che le forniamo determinate informazioni sui dati personali che abbiamo raccolto su di lei, o per correggere, cancellare o limitare il nostro accesso ai suoi dati personali. La preghiamo di notare che potremmo conservare alcuni dati come richiesto o permesso dalla legge applicabile. Se è residente in California o cittadino europeo o britannico, i suoi diritti specifici sono dettagliati, rispettivamente, nelle sezioni "Diritti di privacy della California" e "Diritti per la protezione dei dati europei" qui sotto. Secondo le leggi di alcune regioni e paesi, abbiamo il potere di rifiutare le sue richieste che sono irragionevoli o per le quali l'accesso non è richiesto dalla legge locale.

 

Se ha bisogno di assistenza per apportare modifiche ai dati personali sul suo account, o se desidera esercitare i suoi diritti o fare una richiesta relativa alla privacy dei dati, ci contatti usando le informazioni di contatto qui sotto in: "Contatti".

 

DIRITTI SULLA PRIVACY IN CALIFORNIA:
Le leggi della California conferiscono ai consumatori residenti in California alcuni diritti rispetto ai loro dati personali. Se è residente in California, questa sezione riguarda anche lei.

 

Legge Shine the Light

 

Gli utenti che sono residenti in California possono richiedere e ottenere da noi, una volta all'anno e gratuitamente, informazioni sulle categorie di informazioni personali (se presenti) che abbiamo divulgato a terzi per i loro scopi di marketing diretto, nonché i nomi e gli indirizzi di tutti questi terzi con cui abbiamo condiviso informazioni personali nell'anno solare immediatamente precedente. Se lei è residente in California e desidera fare tale richiesta, la preghiamo di inviarci la sua richiesta per iscritto utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito in: "Contatti".

 

Se ha meno di 18 anni, risiede in California e ha un account registrato sul Sito, ha il diritto di richiedere la rimozione dei dati indesiderati che pubblica sul Sito. Per richiedere la rimozione di tali dati, ci contatti utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includa l'indirizzo email associato al suo account e una dichiarazione che risiede in California. Ci assicureremo che i dati non vengano mostrati pubblicamente sul Sito, ma la preghiamo di essere consapevole che i dati potrebbero non essere completamente o integralmente rimossi dai nostri sistemi.

 

California Consumer Privacy Act

 

Se risiede in California, il California Consumer Privacy Act ("CCPA") le fornisce i seguenti diritti, che vanno ad aggiungersi a quelli esposti altrove in questa Informativa sulla Privacy in merito al nostro uso delle sue informazioni personali:

 

  • Il diritto di conoscere le categorie o le specifiche informazioni personali che abbiamo raccolto, usato, divulgato e venduto su di lei. Per presentare una richiesta di conoscenza, può contattarci via e-mail all’indirizzo: privacy@renpho.com. Può anche nominare un agente autorizzato a fare una richiesta di accesso per suo conto.

 

  • Il diritto di richiedere la cancellazione di qualsiasi informazione personale che abbiamo raccolto su di lei. Per presentare una richiesta di cancellazione, può contattarci via e-mail all’indirizzo: privacy@renpho.com. Può anche nominare un agente autorizzato a fare una richiesta di cancellazione per suo conto. La preghiamo di notare che potremmo conservare alcune informazioni come richiesto o permesso dalla legge applicabile. 

 

Quando esercita questi diritti e ci presenta una richiesta, verificheremo la sua identità chiedendole il suo indirizzo e-mail, il numero di telefono, il numero d'ordine, le ultime quattro cifre di una carta di credito o di debito usata sul nostro sito o altre informazioni di identificazione univoca. Potremmo anche usare un fornitore di verifica terzo per verificare la sua identità. 

Il suo esercizio di questi diritti non avrà effetti negativi sul prezzo e sulla qualità dei nostri beni o Servizi.

 

Per il periodo di 12 mesi precedente alla data di questa Informativa sulla Privacy, Renpho non ha venduto nessuna informazione personale su di lei, né ha intenzione di farlo in futuro.   

Attenzione: se è cliente di uno dei nostri clienti, deve contattare prima loro per quanto riguarda i suoi diritti sulla Privacy in California.

 

DIRITTI SULLA PROTEZIONE DEI DATI IN EUROPA:


La legge europea fornisce ai cittadini dei paesi situati nello Spazio Economico Europeo e nel Regno Unito i seguenti diritti rispetto ai loro dati personali:

 

Il diritto di accesso – Ha il diritto di richiedere copie dei suoi dati personali. Potremmo addebitarle una piccola tariffa per questo servizio.

 

Il diritto alla rettifica – Ha il diritto di chiedere a Renpho di correggere i suoi dati personali che ritiene inesatti. Ha anche il diritto di chiedere a Renpho di completare i suoi dati personali che ritiene incompleti.

 

Il diritto alla cancellazione – Ha il diritto di richiedere che Renpho cancelli i suoi dati personali. Tenga presente che possiamo conservare alcuni dati come richiesto o permesso dalla legge applicabile. 

 

Il diritto di limitare il trattamento – Lei ha il diritto di richiedere che Renpho limiti il trattamento dei suoi dati personali, secondo le condizioni di questa Informativa sulla privacy.

 

Il diritto di opporsi al trattamento – Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali da parte di Renpho, secondo le condizioni di questa Informativa sulla privacy.

 

Il diritto alla portabilità dei dati – Ha il diritto di richiedere che Renpho trasferisca i suoi dati personali che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a lei, secondo le condizioni di questa politica sulla privacy e a condizione che tale trasferimento non pregiudichi i diritti e le libertà di altri.

 

Se fa una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderle. Se desidera esercitare uno di questi diritti, la preghiamo di contattarci all'indirizzo privacy@renpho.com o via telefono o per posta come specificato in: "Contatti".

 

Se è cittadino europeo o britannico e ritiene che Renpho non abbia affrontato un problema di protezione dei dati in modo soddisfacente, ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità per la protezione dei dati del suo paese di residenza. Può trovare le informazioni di contatto per la sua autorità di protezione dei dati all'indirizzo: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm o, se è residente in Svizzera, all'indirizzo: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact/.

 

VISITATORI DA FUORI DEGLI STATI UNITI - TRASFERIMENTO TRANSFRONTALIERO:
I Servizi possono essere ubicati negli Stati Uniti. Se sta accedendo ai Servizi dal di fuori degli Stati Uniti, i suoi dati possono essere trasferiti, immagazzinati ed elaborati negli Stati Uniti o in altri paesi in conformità con questa Informativa sulla Privacy. La protezione dei dati e altre leggi applicabili negli Stati Uniti o in altri paesi potrebbero non essere esaustive come quelle leggi o regolamenti nel suo paese o potrebbero differire dalle leggi sulla protezione dei dati o sulla protezione dei consumatori nel suo paese. I suoi dati possono essere disponibili alle autorità governative in base a ordini legittimi e alla legge applicabile in tali giurisdizioni. Usando il Servizio e/o fornendoci dati personali, lei acconsente al trasferimento dei suoi dati alle nostre strutture come descritto in questa Informativa sulla Privacy.

 

SICUREZZA DEI DATI:
Adottiamo misure ragionevoli e appropriate per mantenere i dati che raccogliamo in modo sicuro. Abbiamo adottato alcune misure fisiche, elettroniche e amministrative per salvaguardare e proteggere i dati che raccogliamo dai visitatori dei Servizi. Anche se seguiamo procedure ragionevoli per cercare di proteggere i dati in nostro possesso, nessun sistema di sicurezza è perfetto e non possiamo promettere, e lei non deve aspettarsi, che i suoi dati siano sicuri in tutte le circostanze.

 

Non le chiederemo mai la password del suo account e le consigliamo di non rivelare la sua password a nessun altro.

 

Non siamo responsabili di nessuna delle seguenti circostanze, senza limitazioni:

(1) Qualsiasi divulgazione di dati personali effettuata in conformità a leggi, regolamenti o altre disposizioni obbligatorie del governo;

(2) La divulgazione di qualsiasi dato personale risultante dal fatto che lei ha comunicato la password dell'utente ad un'altra persona o ha condiviso l'account con altri; e

(3) Eventuali controversie legali e conseguenze derivanti dalla divulgazione di dati personali causati da aziende che non possediamo o controlliamo, così come da persone che non impieghiamo o gestiamo.

 

CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI:
I dati personali che raccogliamo, consultiamo o elaboriamo saranno conservati solo per il tempo necessario all'adempimento degli scopi per cui sono stati raccolti, a meno che non sia previsto diversamente negli accordi tra Lei e Renpho o come richiesto o autorizzato dalla legge. I dati personali che non sono più necessari per adempiere agli scopi identificati saranno distrutti, cancellati, aggregati o deidentificati.

 

CONTATTI:

Se ha preoccupazioni o richieste relative alla privacy dei dati sui nostri Servizi, ci contatti e ci fornisca una descrizione dettagliata.

 

Joicom Corporation

14129 The Merge Street, Building 3 Unit A

Eastvale, CA 92880

 

USA:

privacy@renpho.com

1-844-417-0149

 

EU e REGNO UNITO:

privacy@renpho.com

44-743-466-6088